Cancela o elimina una tarea para detener el procesamiento automático de imágenes y productos.
Cómo se detiene el procesamiento automático
- Cancela la tarea desde Historial
- Elimina la tarea (elimina sus reglas de procesamiento automático)
- Una tarea fallida no continúa aplicando el procesamiento automático
Después de reinstalar la aplicación, abre ALT SEO una vez y confirma las tareas que aún necesitas. Crea una nueva tarea con procesamiento automático si se eliminaron las reglas.