Annulez ou supprimez une tâche pour arrêter le traitement automatique des images et des produits.
Comment le traitement automatique s'arrête
- Annulez la tâche depuis l'Historique
- Supprimez la tâche (supprime les règles de traitement automatique)
- Une tâche échouée ne continue pas à appliquer le traitement automatique
Après avoir réinstallé l'application, ouvrez ALT SEO une fois et confirmez les tâches dont vous avez encore besoin. Créez une nouvelle tâche avec traitement automatique si les règles ont été effacées.