社区问答
跳过之前处理过的图片可以避免重新处理已经由早期 ALT SEO 任务处理过的图片。
Liam
支持 · 五月 1, 2026
当此过滤器开启时,之前任务中已处理的图片即使在您运行另一个批量任务时也会被跳过。
当您有意想用新格式或样式重新生成这些图片时,请关闭它(如有需要可使用覆盖功能)。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 创建您的第一个批量任务