社区问答
历史操作包括查看详细信息、重试、继续(等待)、取消、禁用自动更新和删除。
Liam
支持 · 六月 13, 2026
重试适用于失败或带错误完成的运行。继续适用于状态为等待积分时。
取消会停止一个正在进行/计划中的运行。删除会移除任务及其自动处理规则。禁用自动更新仅会关闭自动化,无法撤销。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 任务历史状态说明