본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

자동 업데이트 ALT SEO 비활성화는 되돌릴 수 없습니다

작업의 자동 처리를 영구적으로 끄려면 이력 작업에서 자동 업데이트를 비활성화해야 합니다. 이는 되돌릴 수 없습니다.

Yassine

창립자 ·

이력에서 작업 작업을 열고 자동 업데이트 비활성화를 선택하세요. 모달에서 확인하세요 — 이 변경은 해당 작업에 대해 되돌릴 수 없습니다.

작업을 삭제하면 자동 처리 규칙도 제거됩니다. 나중에 자동화를 재개하려면 자동 처리가 활성화된 새 작업을 생성하세요.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 새 이미지 및 제품 자동 처리