コミュニティQ&A
履歴タスクの自動更新を無効にすると、そのタスクの自動処理が永久にオフになります。元に戻すことはできません。
Yassine
創設者 · 6月 1, 2026
履歴からタスクアクションを開き、自動更新を無効にするを選択します。モーダルを確認してください — そのタスクに対する変更は元に戻せません。
タスクを削除すると、その自動処理ルールも削除されます。後で自動化を再開するには、自動処理が有効な新しいタスクを作成してください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 新しい画像と商品を自動処理する