Domande e risposte della comunità
Perché l'invio è disabilitato per il compito in blocco ALT SEO
L'invio rimane disabilitato fino al termine del conteggio delle immagini e i crediti disponibili sono almeno pari alle immagini da elaborare.
Maya
In Revisione e Invio, attendi che il conteggio esatto delle immagini finisca. Tieni aperta la finestra mentre conteggi.
Se le immagini da elaborare superano i crediti disponibili, esegui l'upgrade, acquista un pacchetto PAYG, riduci la selezione o stringi i filtri prima che l'invio venga sbloccato.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Crea il tuo primo compito in blocco