Domande e risposte della comunità
L'auto-elaborazione riutilizza le impostazioni del formato dell'attività?
Sì — le immagini e i prodotti auto-elaborati riutilizzano il formato originale dell'attività, i filtri e la modalità di elaborazione delle immagini.
Maya
L'auto-elaborazione applica gli stessi componenti di formato, sovrascritture di parole chiave, comportamento di sovrascrittura/salto e modalità immagine (ciascuno / condiviso / in evidenza / primi N).
Se hai bisogno di regole diverse in seguito, crea una nuova attività con le impostazioni aggiornate piuttosto che aspettarti modifiche in corso d'opera.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Elaborazione automatica di nuove immagini e prodotti