Aller au contenu

Annulé et Terminé avec erreurs

ALT SEO Historique

Comment se comportent les tâches annulées et les terminaisons avec erreurs partielles.

Annulé

Annulé signifie que vous avez arrêté la tâche. Les règles de traitement automatique de cette tâche ne s'appliquent plus.

Terminé avec erreurs

Terminé avec erreurs signifie que l'exécution est terminée, mais certaines images ont échoué. Ouvrez le détail de la tâche pour voir ce qui a été sauté ou a échoué, puis créez une tâche de suivi pour le reste.

Articles connexes